大悲心陀羅尼 - 除冤家對頭法


一、取乾淨土或麵粉或蠟捻成對方的形像,也可將對方照片貼在上面或在上面畫對方像。形像上可寫上對方的名字。若能取得生辰八字更好,沒有八字寫對方出生日期也行(生日就是六字罷了)。


二、買一把新的白鐵刀。把人偶與白鐵刀供於佛壇前,並禱告祈求。


三、先唸「南無大悲觀世音菩薩」一○八遍。


四、然後再唸大悲咒,每唸完一遍再唸對方的名字一聲,即用刀子割下捻像一塊。共唸一○八遍將形像割成一○八塊。


五、結束後,一定要迴向祈求化解。並將被割成108塊的土塊火化,可與金紙銀紙一起燒。


六、火化後的灰燼與刀子全部丟入長流水中。長流水的意思就是會流通到大海的江河。(埋於土亦可)


  如此對方很快就會改變對你的觀感及態度,不但不會加害於你,反而更加恭敬你。


  註:所有做法一定要做前行與迴向祈求。

創作者介紹

小行者的部落格

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()