大悲咒治重病(怪病、腫瘤、昏迷、中風、神經病等)及植物人甦醒法[轉貼]


  〈一〉重病者及植物人一般體內都有業靈附身討報,所以需先於寺廟(教堂)神佛(各教教主像)前造一大功德(滿萬功以上愈多愈好)迴向其人之七世父母夫妻及累世業障祈求解業,或虔誦大悲咒滿十萬遍以上迴向祈求(可代其唸誦迴向祈求)以拔病者體內之外靈離體出苦。


  〈二〉常於神佛像前置開水一杯眼睛專注著水用食指中指(劍指)指著水面對水虔誦南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩聖號一八遍及唸大悲咒一八遍以上迴向祈求,然後將此杯加持過之大悲咒水令病者飲用及淨身(咒水加入水中洗身沐浴)並將咒水灑其所住地內外各處及床上。


  〈三〉常將大悲咒水沾於病者頭、心及四肢或患處然後用熱毛巾熱敷頭、身體及四肢或患處並常按摩其處使血管開通血液暢流,按摩熱敷時可一心稱唸南無觀世音菩薩聖號祈佑之。此外亦可將大悲咒水加入溫熱之洗澡水中讓病者沐浴浸(泡)身以打通氣脈使血液流通除病(浸多久可隨各人但每次不宜超過三十分鐘以免損傷其元氣)。


  以上之法若能多做常行廣造功德不造惡多念佛持經咒迴向病者累世業障並助其多運動活動則必可使病者早日痊癒甦醒,倘若重病者陽壽已盡則亦可以此功德助其往生善道或淨土他方世界離苦得樂逍遙自在。

創作者介紹

小行者的部落格

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小龍女
  • 咒字超過37字以上,一萬遍即足矣

    佛咒的咒字,超過37字以上,一萬是其基礎,並非十萬遍. 唸到一萬遍,它的力量就穩定的顯現出來,這才是佛講的
  • Candy
  • 每天108遍大悲咒,需約3個小時左右才念得完,10800遍約3個月,不容易,對上班族

    感謝小龍女信心~一萬遍即足矣
找更多相關文章與討論