一般收驚法[轉貼]


〈一〉將生米一把置被收驚者穿過的乾淨衣服上放客廳桌上或神案上,點三柱香請神,可隨各人之信仰呼請自己所信奉之神明,然後口唸收驚咒語:「本師安精神,祖師安精神,玉女安精神,安汝精神護汝形,與天地合德,與日月合明,急急如三昧老人收驚仙翁律令。」三遍。完後把衣服包著米在被收驚者之頭、身上各印三下,而後把米取出〈可煮用食之〉再把衣服給被收驚者穿即可。


〈二〉用一個圓形盤子裝上一把生米置客廳桌上或神案上,把被收驚者穿過的乾淨衣服摺好置其上,然後點三柱香向上天請神祝禱祈求收驚,之後將三柱香平插在衣服和米之間,此時口唸大悲咒或六字大明咒二十一遍請佛菩薩慈悲下視眾生之苦以佛法收驚押煞,等香快燒完時再把米衣收起來,米可煮用食之而衣服給被收驚者穿即可。以上之法若驚嚇嚴重者可多重複做幾次直到康復為止。

創作者介紹

小行者的部落格

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 南海子
  • 其實每ㄍ人身體的能量與心量不一樣,沒天性根行之人,縱照上之法做了等於白做,且是雪上加霜,也使自己掉入另一種迷思。
  • 沒修行及能力的人,本來就是做任何法都無效的,不是照著做就有用的。

    luzifur 於 2009/07/17 15:46 回覆