大悲咒治小孩不乖不用功讀書法[轉貼]


  備淨水或食物供佛像前眼睛專注著水或食物虔誦南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩一○八遍禱告祈求,並唸大悲咒一○八遍以上,完後將唸佛持咒之功德迴向小孩與你過去的累世冤欠業債,或迴向小孩本身之累世業障祈求小孩元辰光明頭腦聰明勤奮用功,然後將淨水或食物給小孩食用,亦可以淨水煮菜、湯等給其食之,如此即可使小孩開智慧,漸改善變好而乖巧喜歡讀書。


  此法可常行以加速其之轉變。亦可常至同一家寺廟禮拜供養請神佛相助求「敬茶」(拜神佛之茶水)回家給小孩食用,如此亦能使小孩漸改善變好而喜歡讀書。


  版主:這與「大悲咒延壽法」不是類似的嗎?以大悲咒水及食物作飲食當然是有好處,應該不是針對讀書的吧?

創作者介紹

小行者的部落格

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 很難理解大悲咒可以改成這樣的用法,這種說法應該是要被禁止發表的。
找更多相關文章與討論