★破魔時:

  金剛指:

   1. 右手無名指從中指指背過。

   2. 食指勾住無名指,指尖向下。

   3. 大姆指、小指指尖皆收入掌心,中指朝上。

   4. 此指訣須拿起放右肩上約一尺處。

   5. 此法可行使各種法事,也可敕符。


 

 

  金剛指手印用途極廣,可敕符、可破魔、可虛空畫符。

  手印圖取自
http://bbs.qianlong.com/thread-1130848-1-1.html

 


  平時訓練:

  一、首先需擇一金剛明王咒語。於釋迦像前,持大輪金剛陀羅尼二十一遍,祈禱要求得到此咒傳承。一次就好。(大輪金剛陀羅尼 http://www.muni-buddha.com.tw/db/UploadFiles/50004mp3.mp3 慧律法師誦,咒文請查網路。)

 

  二、每日持你的金剛明王咒,至少108遍,日夜不可間斷。

 

  遇魔時,右手持金剛指手印,口誦金剛明王咒,想像此印出現火箭或藍光不斷發射,以忿怒聲誦咒不停,發射不停,當作機關槍使用。


 
被鬼壓時:

  睡覺被鬼壓時,雙手無法動彈時,持咒亦無效時。

  觀想心中有八葉蓮花,蓮花上有一本尊咒字。此咒字放大光明從心輪猛射而出,用盡全身力氣口中金剛忿怒大力的「吽」出去,把鬼物撞飛。心存忿怒,不可有絲毫害怕。

  ps:平時無修持者無效,因念力及相應力不夠。


創作者介紹

小行者的部落格

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言