大悲心陀羅尼 - 除家中災難法


  有些人家中倒霉,家人不是病就是車禍,再不然就是遭劫等,反正破屋更遭連夜雨。行此陀羅尼法可解除家中災難。


一、取石榴(土芭樂)、或楊柳、或榕樹的細枝共一千零八十截,每小截約三公分長並在兩端各沾上蜂蜜,供於佛壇前,並禱告祈求。(石榴:東南亞又稱蕃石榴)


二、先唸「南無大悲觀世音菩薩」一○八遍。


三、開始唸大悲咒,然後唸大悲咒每唸一遍即燒一枝石榴或楊柳或榕樹枝,可與金紙銀紙一起燒。共唸一千零八十遍燒完一千零八十枝,並將念佛持咒施法功德迴向家中一切災難皆消除,


  如此即可使家中一切災難消失遠離,人人平安無事。若平時施之,也可保家家平安。一千零八十遍的大悲咒太長了,大概要五十個小時吧?所以可以分幾個階段進行,如:每日一○八遍,分十天結束。


  註:所有做法一定要做前行與迴向祈求。



創作者介紹

小行者的部落格

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JJ
  • 版主您好,請問前行與迴向祈求該如何做呢?謝謝。
  • 第一頁不就有了麼?

    luzifur 於 2013/09/05 17:30 回覆