本法出自經典佛說。

 

(1) 持淨身、口、意業真言。

 

(2) 持安土地公真言。

 

(3) 取安息香三個,置於佛像前。

 

(4) 持大悲咒21遍,加持安息香。

 

     (每念完一遍咒,感覺咒文從口中出,加持在香上,使其發光)

 

(5) 燒此香,菩薩即來。

 

(6) 禱告你的訴求。

 

註1:記住,菩薩來並非你求什麼祂就有義務要幫,沒這回事。

 

註2:若你不是通靈者,不要問為什麼看不到,也不要問怎樣才看得到。

 

註3:在事前加上疏文,會使整個召請成功率加倍,疏文內容要寫「弟子於某年某月某日,將持大悲咒21遍加持拙具羅香,並焚燒此香召請千手千眼觀世音菩薩慈悲降臨,弟子因xxxx事祈求菩薩。……」內文自己好好編撰。

 

註4:稱拙具羅香,是因為佛陀時代本名拙具羅香,現在叫做安息香。

 

註5:心懷不軌者,勿用此法,以免護法懲罰。

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 另參考吧!
  • 用安息香,能招佛菩薩前來,小弟不知道!

    不過小弟另提供兩個意見,意識比較能夠招請 諸天神勝前來,且不為咎!

    (除了淨身、淨場(淨壇)外,道家請神都很嚴格,佛家反倒是方便了)

    1.大悲咒經 有提過經文: "若取胡嚕遮那(牛黃)一大兩,著琉璃瓶中,置大悲心像前,咒一百八遍,塗身點額,一切天龍鬼神、人及非人皆悉歡喜。"

    (要之前來,還要令其歡喜長待,不能一來生氣,立刻就走! 大悲咒裡有教過!)

    (雖不知現今安息香裡面有無牛黃? 還是化學藥品居多?)




  • 此法一樣出自大悲心陀羅密經。很多方法不知道是因為經典太多了總有你沒看到的部份。

    luzifur 於 2016/06/10 01:24 回覆

  • 再提兩點
  • 要請神聖,都非容易!

    觀音倒是慈悲!

    1.家中清靜地方,最好是平時個人所待念經持咒的小地方!
    (方便的話,擺上小桌,供著觀音的小唐卡即可!!! )

    平時就要常念觀音經或咒! (這才是重點! ) 不然,古話一句書到用時方恨少!

    平時就沒感情"熱線聯絡",如何說召,說來便來呢? 這也是為人待客之道~ 菩薩也一樣!

    ...............
    ...............

    不過,若是 超級危及情事,念頭,重放在意念觀音聖像 與名號! 危急之刻便會前來一助!

    正是所謂 無剎不現身的 大慈大悲 "觀世音"菩薩,能關事間一切悲苦音聲而前往救度也! 但若只是求財求什麼的緩事,勸也不需如此了~

    ............

    3.這是在下比較好奇的! 格下沒皈依任何一密宗或道家! 而要請觀音,有點....

    格下也許非尋常人家,但一般人,若有事相求神佛!

    第一,最好前往家宅附近公廟,燒香供品禱告! (可多次,並燒些金紙-> 兵將要用的)

    第二,尚不提盜法,如有上師或道家仙師,傳您請神符,或用大悲咒的副經 "大悲咒千光明經",裡面有四十二法,

    請神以及驅鬼神使,自不在話下(千手觀音有二十八部眾,早期時為荒野大力鬼神(譬如媽祖兩大得力助手 千里眼與順風耳等也是!)、後降伏後皈依,成為千手觀音得利的化身部將,手下統領事間大大小小鬼神不知凡幾,可用 大悲咒四十二法裡頭所用!)

    不過,念經功力不夠,也無傳承加持,依然是不容易請來的!


    (以上純參考!)
  • 密宗與道家能學到召請是事實,但大多數而言是如此沒錯。

    luzifur 於 2016/06/10 01:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消