大悲咒延壽法、致勝法術[轉貼]


大悲咒延壽法[轉貼]


  若人欲無病延壽,則需凡所穿所食所飲所用之每一切物皆需於淨處持誦大悲咒一○八遍以上加持再穿用食之,則必可無病而延壽長命。


  版主:這與「大悲咒治小孩不乖不用功讀書法」不是差不多嗎?


大悲咒致勝術[轉貼]


  與人論事、比賽、比武、做生意招標等,可取白菖蒲或菖蒲(中藥店有賣)供佛像前唸大悲咒二十一遍後繫於右臂上再出發去應對,如此較可制勝他人。


  版主:真的假的?誰去試一試再回來告訴我。

創作者介紹

小行者的部落格

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小龍女
  • 不可以講這樣的話

    小行者,法中,最後一句:'較'可制勝法,這是多添加上去的. 法,不可以自行添加上去,觀音菩薩並沒有講這個字,講這個字的意思是:比較能勝,但實際上,並非如此. 胡亂添加字上去,是謗法罪,罪在地獄,我好心來告訴你. 此外,最後一行"真的假的',這是謗佛謗法罪,這是對觀音菩薩的大不敬,對法的質疑,對法的不信,像這種話,我好心勸你快點修正之.

    我是好意,請別生氣.
  • 小龍女
  • 沒有'較能制勝',是一定能制勝

    那字'較'能制勝,是讓人類給添上去的. 觀音菩薩並非此意,法亦非如此. 是能勝,是絕對能勝,是肯定能勝.行者對法有多少信心,對觀音大雄大力有多少信心,就獲得多少大力相助. 故言:能勝,並非言:較能勝.

    真是的,胡亂添加字上去 !
  • 小龍女
  • 呪三七遍

    觀音大菩薩說: 若取白菖蒲呪三七遍。繫著右臂上。一切鬪處論義處皆得勝他。

    呪三七遍,並非指唸37遍,而是指;唸三遍,唸七遍,唸三個七遍,手握著菖蒲去唸咒加持它.
  • 呵。見笑了,由於有些文是轉錄而來,我已發現作者把三七遍誤解為三十七遍,因此已作修正。但因仍有遺漏修正的文章,因此在公佈欄上已加作說明。咒三七遍的意思就是持咒二十一遍。

    原翻釋文是轉錄而來,因為尊重作者版權,不敢有改,只能在後頭加上注明。感謝小龍女的加以說明。

    版主註語方面,純粹開玩笑,還請別介意。

    luzifur 於 2008/03/08 00:21 回覆

  • 小龍女
  • 並非介意

    他加字進去佛經中,加入'較'能獲勝. 我一點都不在意. 你弄錯了,我根本不會再意,那是他個人的事,我為何要在意?

    我只是在講'什麼叫做不可以修改佛經意'.以及在講'講那樣真的假的'的話,是一種謗佛謗法的行為,在勸誡之.

    那是很嚴重的事,佛弟子要知道這件事.
  • Ahalamida
  • 若有一众生未得度
    我佛终日有泪痕
    欢迎访问我的大乘佛教博客http://blog.sina.com.cn/dkoe