大悲咒治小孩夜哭不眠法[轉貼]


  在小孩雙眼下方用中指各寫「鬼」字,再置一杯冷熱開水所混合之陰陽水於身前唸大悲咒二十一遍迴向祈求並將咒水餵其飲用,如此即可使小孩止哭安眠。或將小孩平放於小孩頭頂前方點蠟燭恭唸大悲咒二十一遍迴向祈求,如此即可使小孩止哭安眠,而蠟燭在小孩睡後即可熄滅,


  以上之法若常用亦可使小孩乖巧好養。此外若小孩晚上睡覺驚哭亦可把他調整一○八度睡,使其與原來睡的方向相反就可甜睡了,或在小孩耳邊口唸南無阿彌陀佛佛號數十至數百聲即可使其安睡(此法成年人若睡不著亦可邊睡邊默念佛號數之即可很快入睡)。


  版主:印象中在大悲心陀羅尼經裡似乎沒有這方法。

創作者介紹

小行者的部落格

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小龍女
  • 此法的出處是?

    1. 問題1)傳出此法的是上師或法師嗎?
    2. 如果是的話,弟子就不應該質疑他,也許此師他真持有秘法心要,作弟子若質疑師,是屬於大罪,犯根本墮,果報在地獄
    3. 但,隨意將秘法po在網上,供不特定對象取用,是對法的大不敬,是有罪的
    4. 佛言:弟子若無請法,為師者不當將秘法隨意公告. 弟子若無供養,為師者不當傳法講法給弟子聽. 否則師有罪.
    5. 況且,網路不特定對象來並無誠心來學法者多,對於這樣的傳法,若聞者就對他質疑,犯過失. 聽法者,聽到此法,就質疑他,如果這真是觀音所傳之秘法不對外傳的,質疑者有謗法罪. 師有亂傳法罪.

    若不是觀音所傳,是此人胡亂將道家法加上去一起用,這樣的過失就更大了.他可以另外註明點燭火等,是另出自於某處,而不是混一起,然後說:大悲咒法

    如果真是觀音秘不對外傳法,這樣隨便傳給大家,看起來大家獲利了,卻違背佛言. 佛弟子不是要依教奉行嗎? 結果是:自己想自己作,並將之當做佛講. 若違背自己想自己做,就說他人沒有菩提心. 違背了佛言,卻自說自話的情形,履見不鮮. 是不是這樣?
找更多相關文章與討論