收到不少反對的留言及信,甚至譴責。

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近搬進了新家,也因此必須重新做結界。

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Apr 17 Sat 2010 23:47
  • 殺生

生活中,常避不了殺生,他人到底該怎麼辦我也不知道,但我有我自己的想法。

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有一次我們大清早去寺廟參與法會

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這裡我寫下一些最近發生的土地公趣事,否則再過一些日子就忘掉細節了。

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

-----------------------------------------------------------------------

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  密宗就是給這些騙財騙色的假活佛敗壞名聲。

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  貝瑪千貝仁波切搭女信徒被夫抓姦在床 http://www.youtube.com/watch?v=FJz_csuVRvU

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    這篇是我留著自己參考用的,也順便讓大家了解多一些。 

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  學密者要小心,密宗法門雖殊勝中,但當中也有許多敗類及害群之馬。

luzifur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論